Spielberichte SG Bürvenich-Schwerfen

1. Mannschaft kann Serie nicht ausbauen

Am vergangenen Sonntag empfing unsere 1. Mannschaft den SSC Firmenich. Gegen den Tabellenletzten wollte man die Siegesserie weiterausbauen, musste aber eine schmerzliche 3:4-Heimniederlage hinnehmen und bleibt zuhause weiterhin sieglos.
Nach 40 Minuten lagen unsere Männer bereits mit 0:3 hinten und konnten nicht an die starke Leistung aus dem vergangenen Auswärtsspiel anknüpfen. Letztlich machte man wieder zu viele Fehler im Spiel gegen den Ball, die die Gäste gnadenlos bestraften. Die sich bietenden Chancen wurde zudem in der Offensive wieder nicht verwertet. Einzig Jannik Hoscheid konnte zum 1:3 kurz vor der Pause das Ergebnis verkürzen, das Hoffnung für den zweiten Durchgang geben sollte.
Mit dem frühen 2:3 nach 50. Minuten durch Miggel Maubach war der Glaube auch sofort wieder da, das Spiel zu kippen. Den nächsten Nackenschlag gab es aber bereits nach 65 Minuten als Firmenich den 2-Tore-Abstand wieder herstellte. Unsere Männer liefen immer wieder gegen das Abwehrbollwerk des SSC an, konnten dieses aber nur noch durch Joscha Vey knacken. So blieb es trotz 8-minütiger Nachspielzeit beim 3:4.
Mal wieder eine komplett unnötige und vermeidbare Niederlage. Dies zeigt aber erneut, wenn man nicht als Kollektiv mindestens 100% gibt, dass es gegen jeden Gegner aus der Liga schwer wird zu bestehen.