Spielberichte SG Bürvenich-Schwerfen

2. Mannschaft belohnt sich wieder nicht

Zum 7. Spieltag empfing unsere 2. Mannschaft die Zweitvertretung der SG Rotbachtal/Strempt. Trotz ansprechender Leistung, gerade im ersten Durchgang, verlor man mit 1:5 und wartet weiterhin auf den zweiten Saisonsieg.
In der ersten Halbzeit starteten unsere Männer gut in die Partie, hatten spielerische Überlegenheit und ließen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Es fehlte einzig an der letzten Konsequenz zielstrebig gute Tormöglichkeiten herauszuspielen. Die Gäste waren dagegen eiskalt und nutzten ihre Chancen. Nach 35 Minuten lagen diese bereits mit 0:3 in Front. Ein unnötiger Foulelfmeter, ein Sonntagsschuß in den Winkel und ein individueller Fehler bestraften die Gäste gnadenlos. Den verdienten Anschlusstreffer noch vor der Pause markierte Florian Fömer per Kopf nach schöner Vorarbeit durch Harald Keldenich.
Für den zweiten Durchgang nahmen sich unsere Männer viel vor und hatten durch Domenic Kalscheuer die große Möglichkeit das Spiel zum kippen zu bringen. Leider traf man nur den Innenpfosten, wovon dieser wieder ins Feld sprang statt ins Tornetz.
In der Folge gingen unsere Männer ‚all in’ wozu sich zahlreiche Kontermöglichkeiten für die Gäste ergaben. Mit dem 1:4 war die Messe dann gelesen, da auch die Kräfte bei unserer Elf schwand. Den Schlusspunkt setzte Rotbachtal dann in der Nachspielzeit.
Alles in allem wieder eine Niederlage, bei der man keine schlechte Leistung zeigte und die durchaus vermeidbar war.
Ein Lob gilt es noch den beiden Spielern der SG Rotbachtal auszusprechen, die jeweils eine Halbzeit für den kurzfristig abgesetzten Schiedsrichter gepfiffen haben. Die beiden hatten das faire Spiel jederzeit im Griff und konnten jede Situation richtig entscheiden.